領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
大竹 憲邦 | 土壌における酸性化抑制資材の研究 | 23.5.26 | |
大竹 憲邦 | 栽培の違いが農産物の品質に与える影響解析 | 23.5.26 | |
西海 理之 | 高圧食品加工技術の開発と普及 | 23.5.26 | |
城 斗志夫 | 微生物を利用した食品の機能性の向上 | 23.5.26 | |
北岡 本光 | ビフィズス菌のヒトミルクオリゴ糖代謝経路に迫る | 23.5.26 | |
アシルオグル M. ラシット | 水田における原生生物の機能性 | 23.5.26 | |
伊藤 紀美子 | イネの成長を促進させるきのこ菌床由来の成分の利用 | 23.5.26 | |
笠巻 純一 | 健康行動の解析による生活習慣病予防のための健康支援策についての研究 | 23.5.23 | |
檜皮 貴子 | とっさの一歩を引き出す装置「傾きリアクション」の開発 | 23.5.23 | |
天野 達郎 | ヒト運動時の体温・呼吸・循環調節反応に関する研究 | 23.5.23 |