領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
筒浦 さとみ | 食中毒を起こさない安全な加工食品を提供するための調理・加工に関する研究 | 24.5.14 | |
寺井 崇二・土屋 淳紀 | エクソソームを通した再生医療、バイオマーカー開発とそれに関わる技術開発 | 23.5.15 | |
寺西 正輝 | ニューラルネットワークを用いた金属系材料の材料構成則の開発 | 24.5.9 | |
照沼 美穂・市木 貴子 | 消化管の感覚メカニズムの解明 | 23.5.22 | |
東瀬 朗 | 高リスク産業向け産業事故・労働災害防止のための安全文化診断手法 | 24.5.13 | |
戸田 健司 | 水を利用するナノセラミックスの低温合成法 | 24.5.7 | |
冨原 圭 | がん治療を支える口腔ケア | 23.5.23 | |
冨原 圭 | 口腔がんに対する新規免疫療法の開発 | 23.5.23 | |
富山 智香子 | 入浴習慣が自然免疫応答へ与える影響 | 23.5.22 | |
豊田 光世 | 子どもの哲学(p4c)による探究的学びのプロセスデザイン | 24.5.10 |