領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
西海 理之 | 高圧食品加工技術の開発と普及 | 23.5.26 | |
大竹 憲邦 | 栽培の違いが農産物の品質に与える影響解析 | 23.5.26 | |
大竹 憲邦 | 土壌における酸性化抑制資材の研究 | 23.5.26 | |
元永 佳孝 | 画像処理・光センシング技術による 食品・農産物の品質評価・管理 | 23.5.29 | |
島元 紗希 | 筋肉のタンパク質代謝調節に関する研究 | 23.5.29 | |
伊藤 亮司 | 地域農業振興計画策定のための基礎調査・組織づくり | 23.5.29 | |
大谷 真広 | 作物の品種改良のための基礎→実用 | 23.5.29 | |
氷見 理 | 集落調査に基づく地域農業の担い手に関する研究 | 23.5.29 | |
長束 俊治 | 機能性物質としての糖質の構造と機能の解析 | 23.5.29 | |
井筒 ゆみ | 動物の発生過程における体の作りかえの分子機構 | 23.5.29 |