領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
酒井 達也 | 植物の光環境応答の分子遺伝学的研究 | 23.5.29 | |
氷見 理 | 集落調査に基づく地域農業の担い手に関する研究 | 23.5.29 | |
大谷 真広 | 作物の品種改良のための基礎→実用 | 23.5.29 | |
伊藤 亮司 | 地域農業振興計画策定のための基礎調査・組織づくり | 23.5.29 | |
元永 佳孝 | 画像処理・光センシング技術による 食品・農産物の品質評価・管理 | 23.5.29 | |
大竹 憲邦 | 土壌における酸性化抑制資材の研究 | 23.5.26 | |
大竹 憲邦 | 栽培の違いが農産物の品質に与える影響解析 | 23.5.26 | |
西海 理之 | 高圧食品加工技術の開発と普及 | 23.5.26 | |
城 斗志夫 | 微生物を利用した食品の機能性の向上 | 23.5.26 | |
北岡 本光 | ビフィズス菌のヒトミルクオリゴ糖代謝経路に迫る | 23.5.26 |