領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
三亀 啓吾 | 植物天然高分子からのファインケミカルの創製 | 24.4.25 | |
筒浦 さとみ | 食中毒を起こさない安全な加工食品を提供するための調理・加工に関する研究 | 23.3.27 | |
三上 貴司 | 晶析工学を基軸とした結晶品質制御 | 23.6.9 | |
丸山 峻 | 障害者雇用における組織・人材マネジメント | 23.6.9 | |
照沼 美穂・市木 貴子 | 消化管の感覚メカニズムの解明 | 23.5.22 | |
氷見 理 | 集落調査に基づく地域農業の担い手に関する研究 | 23.5.29 | |
有森 直子・西方 真弓・関島 香代子・柳生田 紀子 | 社会的ハイリスク女性への支援 | 23.5.15 | |
江畑 冬生 | シベリア少数民族言語の現地調査 | 24.1.31 | |
白川 展之 | シビックテックによる情報技術と共創による課題解決 | 23.6.8 | |
中馬 吉郎 | 疾患関連タンパク質を認識可能な分子モダリティの開発 | 24.4.18 |