領域 | 氏名 | タイトル | 更新日 |
---|---|---|---|
山崎 将紀 | 水田におけるカーボンニュートラルと農工業技術開発 | 23.8.1 | |
山崎 将紀 | 食料として重要なイネを使った多様性と遺伝解析 | 23.8.1 | |
氷見 理 | 集落調査に基づく地域農業の担い手に関する研究 | 23.5.29 | |
酒井 達也 | 植物の光環境応答の分子遺伝学的研究 | 23.5.29 | |
アシルオグル M. ラシット | 水田における原生生物の機能性 | 23.5.26 | |
湊 菜未 | 農作物に病気を起こすウイルスとたたかう | 24.4.22 | |
元永 佳孝 | 画像処理・光センシング技術による 食品・農産物の品質評価・管理 | 23.5.29 | |
藤村 忍 | おいしい災害食の研究 | 24.4.22 | |
筒浦 さとみ | 食中毒を起こさない安全な加工食品を提供するための調理・加工に関する研究 | 23.3.27 | |
大竹 憲邦 | 土壌における酸性化抑制資材の研究 | 23.5.26 |